0

ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng

HAI BEBI BEBI!!!!!!!!!!! LONG TIME NO SEE EAPZ OWE KANGEN LU OLANG SEMUA HAAAAAAAA!!!!!!!!! <3333333

oke. gue mau curhat doang gue bosen abisnya liburan sebulan lebih bre digantungin gue sama UN </3

…………………HEADER WP OWE LUCU KAN YA ADA GAJAHNYA HIHIHIHIHIHIHIHIHI oke lanjut.

dan ga kerasa H-2 PENGUMUMAN BRE! HA MIN DUA PENGUMUMAN BRE! PENGUMUMAN! PENGUMUMAN!!!!!!!!!! /tersedu sedu didada joonma (????????????)/

ini deg-degan mulai berasa. Nem gue berapa kira-kira? bisa masuk SMA negeri gak nih? ah puyeng owe -_-

Liburan kemana? paling perpisahan ke Jogja, ke mall, ke rumah sodara, ke rumah temen, kesekolah, abis itu? udah. gakemanamana lagi adoh lumutan owe dipingit sebulan /? untung temen temen ‘ngejajah’ rumah gue senin kemaren, jadi rame deh ❤ puas- puasin ngerusuh bareng, ngakak bareng, makan bareng, nonton bareng, tepar bareng._. terus si inez kan pulang umroh tuh, sekalian bawa oleh- oleh dia asikde ❤ istimewa lah. istimewa banget. chibi kalah istimewa pokoknya.

Liburan ngapain aja? jangan ditanya deh. selama liburan tuh gue adalah orang paling ga guna yang pernah ada-_- sumpah kerjaan gue cuma bangun-solat-online(as expected -_-v)-makan-tidur begitu seterusnya. makan aja gainget kadang </3 kasian si mbak narik urat mulu ngomelin suruh makan hehehehheheehhehe. ampuni aku ibunda. tidur  juga ga teratur. sekarang aja masih jam 12-_- MASIH jam 12. kalo sekolah mah biasanya jam segini udah harus tidur kan ya, nah ini kadang jam 2.15 aja belom tidur-_- bangun jam 10-_- ya Allah mau jadi apa hambamu ini u,u

salah satu penyebab kenapa jam segini belom tidur adalah………. MV WOLF WOY AKHIRNYA EXO KAMBEK SETAHUN LEBIH MENANTI AKHIRNYAAAAA!!!!! dan gue masih nontonin tu mv wkwk. mau puas- puasin nonton dulu, besok baru download. ga penting ya? bodo, blog blog siapa :p

ini nyamuk banyak banget lagi -__-

udahlah segini dulu drpd pada bingung bacanya. dah

0

K-Pop Crazy Fans: Blood Letter

Sesuai judulnya, gue sekarang mau bahas *aseeeek tentang satu hal sinting di dunia k-pop menurut gue. Yang ga kuat baca mending gausah buka deh gue saranin. sumpah gue juga jijik ngetiknya, Tapi kenapa tetep gue post yak? #anaklelah

BLOOD LETTER

salah satu hal gila yang dilakukan oleh Kpop fans. Sejauh ini gue belom nemu fans diluar korea yang ngelakuin hal gila semacem ini. Cuma yaudahlah cekidot bae’

Tau Blood letter kan? bagi yang gatau, blood letter itu surat yang ditulis pake darah, atau dikasih percikan darah sang penulis. Tujuannya bisa macem macem, yaaa menurut gue sih tujuan utamanya buat ancaman #sotoymodeon tapi ada juga untuk mengungkapkan rasa cinta yang terlalu mendalam. Atau lebih tepatnya, rasa NGEFANS yang keterlaluan, cenderung ke terobsesi.

Ini beberapa Kpop idol yang pernah dapet blood letter

1. Seulong 2AM. Dapet blood letter dari fansnya IU karena Seulong meluk (atau semacamnya lah. pokoknya Seulong skinship ama IU) IU. Ini blood letter yang punya tujuan mengancam. Sayang gue ga nemu potonya ;__; yang punya bisa di share 😉

2. Yoona SNSD. Dapet blood letter dari fans nya Taecyeon sepertinya .__. itu tulisannya “Yoona, jangan ikut Family Outing” pas Yoona ikut FO kan ada Taecyeon. tapi berdasarkan kabar yang beredar, blood letternya Yoona gak pake darah nulisnya. Cuma pake cat merah. Tapi tetep aja creepy .__.

3. GD & Taeyang Bigbang. Kalo blood letternya GD sama Taeyang percikan darahnya.

Kalau isi blood letternya GD ama Taeyang gaul yak pake english~ tapi isinya juga ala ala ABG labil keabisan tiket smes gitu deh (?)

4. Lee Joon MBLAQ. Serem men, nyayatnya di nadi. Isi suratnya itu “Lee Changsun (nama asli Lee Joon) jangan lupakan aku, kau segalanya bagiku. Aku cinta kamu, ingat itu. XX” sumpeh obsessed bener ni pengerl ckckck -_-

5. Taecyeon 2PM. Ini yang paling hesemele gembelhe bikin geleng geleng palahe kata gue. Sumprit niat banget ni pengerl. Very very very very very obsessed fangirl.

“Aku persembahkan kepada Ok Taecyeon darah bulananku. Ok Taecyeon, Kau tidak bisa hidup tanpaku. Ditaburi dengan beberapa helai bulu kemaluanku”

HESEMELE APAAN NIH??? geli abis!!! Ini pengerl otaknya ketinggalan di perut emaknya kali ye?! Gue gabisa bayangin ekspresinya Taecyeon pas dapet surat beginian. Korean netizen sempet gak percaya. Untuk membuktikan dia gak bohong, akhirnya dia ngepost poto ini di cyworld nya:

Banyak yang ngebash dia pas dia ngepost poto ini. Iyalah kalo gue jadi netizen sono udah gue caci maki abis abisan kali. Tapi akhirnya dia ngaku salah dan dia udah minta maaf sekarang.

iyuh iyuh dabel iyuuuuuuuuuuuwh…… 😛

Ada juga Fans yang pengen ngirim blood letter tapi dia gamau ngelukain dirinya sendiri. Akhirnya dia nulis blood letter pake saos tomat -.- namanya sih bukan blood letter, tapi ketchup letter

Isinya: “SHINee i love you. Apakah kalian punya saus tomat ?” kkkk~ diantara obsessed fans yang bertebaran diluar sana masih ada yang gokil. Gue juga mau ah nulis kaya gitu. Gue mau nulis Home-made sambel terasi letter ke SUJU kkkk~. kalau gue nulis pake sambel terasinya nyokap mungkin isinya begini:

“Halo Suju 😀 lo kapan kerumah gue 😦 bales mention gue kek setidaknya 😦 😦 ini suratnya sepesial loh bikinnya dari sambel terasi nyokap gue hehe. Mau coba? colek aja nih suratnya 😛 colek yang nulis juga gapapa :* segini dulu yak suratnya, tangan gue pedes, mata gue perih, eh gue ketauan nyokap maenan sambel .__.

PS: Babangunyokailopyusomachakupadamubangkapankitanikah???

yang terakhir mohon diabaikan -_______-

Ya intinya gue ngepost ginian, kalau nge fans ama seseorang/sesuatu jangan sampe berlebihan lah. Berlebihan sampe menyiksa diri sendiri. Lo pikir aja, emang mereka seneng dikasih begituan? Adanya lo malah nakutin idola lo, bukan malah nyenengin. Lagian di dunia ini kan masih banyak yang harus lo kerjain, masih banyak yang harus lo lakuin, jangan terlalu nge freak lah. Ga lucu tau.

Eh tumben gue bisa bijak XD

c reditpic: the owner

0

12-07-2012

Hepi betdey tu miiiii~~~ hepi betdey tu miiiii~~~ hepi betdey hepi betdey hepi betdey tu miiiiiiiiii!!!!! *menggelepar bareng unyok*

hehehehe…. tepat hari ini, tanggal 12 Juli 2012, gue nambah umur jadi 14 tahun. wakakak. walaupun ga dirayain, gue tetep seneng. gatau seneng kenapa .__. padahal kan makin tua ya .___.

Pagi tadi, lagi enak- enak tidur, gue dibangunin nyokap. Udah duduk di kasur, nyokap pegang tangan gue dan nempelin tangannya di jidat gue, dipaksa salim.

“Selamat ulang tahuuuuuuuuun~” kata nyokap sambil cipika cipiki. karena nyawa belom ngumpul, gue cengo dulu.

“Ulang tahun?” tanya gue cengo, dan iler kemana mana.

“Iya!”

“Emang iya?” masih pake tampang bego.

“Yah ga inget dia, udah sana mandi,” suruh nyokap.

wakakak, pas di kamar mandi baru inget gue emang ultah XD

Abis mandi dan pake seragam, gue ke bawah. Di meja makan nyokap nodongin pake brosur kue -__-

“Kak, pilih mau yang mana.” kata Nyokap. gue nunjuk satu kue. “Yaudah ntar ibu telponin.” kata nyokap gue.

Dan abis itu gue berangkat sekolah bareng nyokap.

Di sekolah, Pina dan Inez yang pertama kali ngucapin selamat ultah, walaupun pake pura pura gatau dulu-.- dan lumayan banyak juga yang ngucapin hepi betdey.  gue juga tak lupa bagiin PU wakakak. (PS: yang ga dapet, sukurin 😛 )

Dan saat pulang sekolah, pas gue mau masuk kamar terlihat mbak gue lagi gosok. dengan sumringah syalala dia bilang “selamat ulang tahun anakkuuuuuuuuh~~~~”

“Makasih mbak” gue salim+cipika cipiki sama mbak gue.

Terus gue potong kue. Nenek gue nimbrung.

“Apaan tuh ?” tanya nenek gue.

“Kue,”

“Kue ?” tanya nenek gue lagi. dan diem sebentar.

“Shafa kan ulang tahun,” kata gue sambil nyengir.

“EEEEEE SELAMAT ULANG TAHUUUUUUUN!!!!!” begitu tau gue ulang tahun nenek gue yang paling heboh-_- taklupa cipika cipiki.

Farah? dari pagi dia sibuk ngomong “cie ultah, cie yang ultah, cie ultah ni ye.” gue kacangin aja -__-

Ngomong ngomong ultah yak, Lo tau? ulang tahun paling meriah, pertama dan terakhir kali ultah gue dirayain itu waktu ulang tahun KE DUA -____- mana inget-____- masih kecil kecil keciprit begono. Dengan pipi kaya bapau daging, model rambut masih kaya mangkok ala changcuters-wannabe-___- dress biru kotak- kotak, dipakein topi ulang tahun. gua mah cengengesan aja waktu itu wakakak. pokoknya masih unyu unyu nya lah gua waktu itu. Pahit memang, tapi ini kenyataan yang tak bisa ditolak #tsaaaaah #eaaaa

karena umur gue 14 tahun, gue pengen plesbek ke jaman jamannya gue masih bocah cekiprit.

gendut banget-.-

ini waktu umur berapa bulan yak? kayaknya 5 bulanan-..- kecilnya kayak buntelan begini kenapa pas gede jadi ceking yak–“

ulang tahun pertama dan terakhir yang dirayain –“

INNALILLAHI ANAK SIAPA INI? ADEK IBUNYA DIMANA? -______-” aduh itu kacamatanya cucok amat

 Wakakak. Yang terakhir sumpah random abis. gue gatau pas kecil gue se narsis itu. Tapi menurut cerita para keluarga gue (terutama bokap, yang hobi ngumbar ngumbar aib gue waktu kecil), kadar narsis gue udah diatas rata rata orang gila -_____-“

“Kakak mah dari dulu emang udah pede. Setiap ada yang ulang tahun, kalau ditanya siapa yang mau nyanyi, kakak gak tunjuk tangan dulu, tapi langsung maju nyamber mik,” bokap gue cerita ke Farah dengan senyum bangga. Farahnya udah pasti ngakak. Dan gue cuma bisa tutup muka menahan kentut malu.

Ah, my childhood -.-

——

Udah deh curcolnya. Makasih buat semuanya yang udah ngucapin selamat ultah. terutama nyokap, yang ngingetin gue kalo hari ini ultah. ah jadi terharu :’)

Salam bibir D.O

0

LOL Moments

hay bebeh~ Sekarang gue mau cerita kejadian pas tadi kita nunggu Pa Ripan di kelas. Ssebenernya ini ga terlalu penting. Mungkin kalo kalian masih waras kalian ga bakal ngerti ama khayalan gue sama temen temen gue. absurd abis. tapi entah kenapa khayalan gapenting ini bikin kita ngakak kaya orang gila tadi. ngahaha~

Lagi diem, Tiba- tiba pina ngomong ke gue

Pina: “Shap shap, lu mau nikahin Eunhyuk apa Kris?”

Gue: “Kris lah, kan Eunhyuk udah gua nikahin”

Pina: “Ya masa gitu. Eunhyuk ya Eunhyuk. Kris ya Kris. Kalo lu pilih Eunhyuk ya Kris nya buat gua.”

Gue: “ya udah gini jadinya. Hara ama Eunhyuk, Gue ama Kris”

Pina: “Ntar jodohlu siapa?”

Gue: “Kris”

Pina: “Katanya Kris lakilu. Jodohlu siapa? Abang bangunan dong?”

Gue: “YA GAK ABANG BANGUNAN JUGA!”

Yang laen: *ngakak*

Pina: “Jadi entar kalo Kris mati elu nikah lagi ama abang bangunan”

Gue: “Enggak! Kris itu jodoh gue. Trus gue udah nikah ama Kris. Ntar Kris mati ya MENDING GUE JADI JANDA DARIPADA NIKAH AMA ABANG BANGUNAN!”

Pina: “Tapi kalo orangtualu maksa gimana shap?”

Gue: ” Ya orangtua gue aja sana nikah ama abang bangunan”

Pina: “Tapi mereka maksa lu shap”

Gue: “Ntar gue minggat dari rumah, ke kuburannya Kris, trus ngadu, trus ujan,trus ngadu sama bulan”

Pina: “Tadi katanya ngadu ke kuburannya Kris, sekarang ngadu ama bulan, gimane si lu”

Gue: “kan kaya di sinetron. Ngadu ama bulan, ujan, trus bilang ‘Bang, dimana kamu bang?’ ”

Disini jeda dulu karena ngakak. Setelah diem beberapa saat. giliran gue yang nanya ke Pina

Gue: “kalo disuruh milih nikahin siapa, lu mau nikahin Donghae apa Lay?”

Pina: “gatau nih shap, gue bimbang”

Gue: “Ye Elu”

Pina: “Ntar gua membelah diri aja”

Gue: “Sedih amat membelah diri”

Pina: “Kloning aja kalo gitu. Gua ama Donghae, kloningan gua ama Lay. eh eh enggak deh, keenakan kloningannya”

Gue: -_-

Pina: *nepok nepok* “Aaaah… gua tau shap! Kulit gue buat Donghae, Badan gue buat Lay!!”

Gue: “PIN GIMANE SI LU?! MASA KULITLU DIKASIH KE DONGE??? NTAR ADANYA KULITLU DIJADIIN BEDUK!!”

semua: *ngakak, terutama pina ampe jerit jerit*

Gue: “Kalo Donge sih masih enak dapet duit gara gara beduk dari kulitlu. Ntar kalo lu yang tak berkulit dateng ke rumah Lay, kasian Lay nya”

Pina: *sambil ngakak* “Ntar gua ke rumah Lay, ketok ketok, pas Lay nya buka, Lay nya jerit”

Gue: *sambil ngakak juga* “Iyalah, siapa yang ga serem didatengin makhluk tak berkulit”

Pina: “Lay nya ntar mojok, ngusir gue pake sapu”

Gue: “kan jijik megang badan orang yang gaada kulitnya”

Pina: “Donge dapet duit, Lay nya mimpi buruk”

Gue: “Ntar disuatu mesjid ada beduk yang ternyata dibuatnya dari kulit pina”

Pina: “pas elu liat beduknya lu bilang ‘kaya kenal ni beduk’ ”

Gue: “Pas itu tau beduknya dari kulitlu, gue grepe beduk sambil bilang ‘Pina! jawab aku Pina!’ ”

Pina:*ngakak jerit jerit* “Ntar lu lagi jalan tiba tiba ketemu beduk”

Gue: “Gua lagi jalan tiba tiba ketemu beduk gitu ditengah jalan?”

semua: *ngakak*

Ga jelas kan? Emang ^^

0

Fangirl/Fanboy random moment

xixixixixixi~~ sekarang malem- malem tak tahu apa yang harus dilakukan, yowes menuh- menuhin wepe aje kali yak. yaudah, ini sekedar berbagi pengalaman aja. Dan jujur, gue juga gak jarang melakukan hal ini. xixixi~

Ini udah lamaaaaaaaaaaa………… banget. tahun 2010-an kali yak. waktu itu gua lagi main internet. Trus buka yutup. trus iseng- iseng liat fancamnya SHINee pas KIMCHI. eh tau taunya, kayaknya disebelah si kameramen(?) ada fangirl jerit jerit melengking–”

“MINHO!!!! MINHO!!!! MINHO!!! YA ALLAH MINHOOOOOOOOOOOOO!!!!”

YA ALLAH KUPING GUEEEEEEEEEEE!!!!!!

ehm.

Ada lagi. pas itu gue lagi liat fancam EXO pas china showcase. Baru mau mulai, ada fangirl udah ngomong:

“lu~~han! Lu~~han!! lu~~han!!”

Pas EXO (dan pastinya Luhan) keluar, si fangirl menaikkan volume suaranya.

“LU~~HAN!!! LU~~HAN!! LU~~HAN!! LU~~HAN!!”

masih sama EXO, dan ini fancam pas first debut stage nya EXO-M. ada fangirl, sepertinya ada sedikit wrong spelling gitu. Maksud hati pen ngomong EXO M, jadinya malah…

“ESO EM!!! ESO EM!! ESO EM!!!”

begitu terus, nonstop -___-”

dan ini satu lagi terjadi pas SS4INA. gue baru aja tadi liat fancamnya EXO-M history. daaaaan:

“XIUMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN!!!!!!!!!”

seperti fangirl yang lainnya, salah satu fangirl ini jerit

—-

sekarang fanboy ya. kalo fanboy si gue ga nemu banyak. paling pas gue nonton I AM, pas ada bagian Taeyeon nyanyi di Genie, ada (sepertinya) fanboy di barisan depan teriak “AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHH!!!” dengan suara berat.

mwahahaha….

—–

Well, ya bukan apa apa sih. Sah- sah aja kalo kita begitu, apalagi kalo ketemu idola. Ga ganggu kok, karena yang lain juga teriak XD (termasuk gue). Contohnya pas nonton SS4INA kemaren. Gue juga salah satu yang teriak- teriak. Terutama VCR pembuka, VCR Mr. Simple, dan Eunhyuk solo.

Gue nonstop teriak- teriak “LEE HYUKJAEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!! LEE HYUKJAEEEEEEEEEEEEEEE!!!!! LEE!!! HYUK!!! JAEEEEEEEEEEEEEEE!!!! KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!” sumpah ayan abis. kekeke~

pulang- pulang tenggorokan gue sakit, pita suara berasa pecah. Dan tangan kanan gue (ga tanggung- tanggung, dari lengan pundak sampe tangan kanan) sakit semua gara- gara goyangin LS saking semangatnya .-.

Gue juga sering kalo lagi fangirling depan monitor jerit- jerit kaya apa tau.

*liat bias aegyo* “AAAAAAAAAAAA UNYUUUUUUU!!!! *kelojotan*”

*liat MV/performance grup favorit” *AAAAAA GILA KECE BADAAAAAII!!!”

*liat bias… ehm… topless .-.* “OMO!!!! OMO!!!! OMO SEKSI GILAAAAAA!!!”

*liat bias ngelawak* “HAHAHHAHAHAHHAHAHAAAA!!! *ngakak*”

Terus biasanya gue dipukul mbak gue yang lagi ngepel, katanya berisik -__-”

—-

Udah ah babay

0

First time i like EXO

HAI KAWAAAAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!! kalo post sebelumnya tentang pengalaman tak terduga gue pas pertama suka Suju dan UKiss, sekarang gue mau cerita gimana gue bisa suka EXOnain (untuk exotic no offense ya, ini bener- bener kesan pertama gue pas ngeliat EXO.  Beberapa ada yang di lebe- lebein, tapi sebagian besar kenyataan)

ehem…

Begini ceritanya….

Nah, terusnya begini….

Terusnya…. (readers *mending punya readers-_-*: OI CEPET!!!)

Oke oke!!

Begini ceritanya. Pertama denger SM mau debutin boiben baru gue seneng- seneng aja. Yah, teman semua taulah, rejeki tersendiri untuk fangirl. Nambahin babang babang gemez. ngahaha.

Lamaaaaaaa gue nunggu. kabar soal boiben baru itu kaga muncul- muncul lagi. gue udah sebodo amat waktu itu. sampai pada akhirnya gue liat artikel di suatu blog kalau SM ngeluarin teaser boiben baru. Teaser EXO…

Pertama gue liat itu teaser yang kedua. Iya, yang Kai sama Luhan dance itu. gue liat aja. Eh yang komen banyak yang muji- muji Luhan. Padahal gue juga suka Luhan -____-” ya bukannya apa- apa, cuman gue kayak punya prinsip gue harus pilih bias yang gak pasaran tapi cakep. Gue memutuskan untuk menunggu teaser yang lain.

Teaser ketiga muncul. Tau siapa yang ada di teaser ketiga? YOI MAMEN LO BENER BANGET MEN SELAMET YA MEN <– #kenaganja

ehm. Yang ada di teaser ketiga itu Tao. Tao yang lagi kungpu gitu deh. Yang komen di youtube banyak yang kaya gini “ini pantesnya jadi iklan sepatu” kesan pertama pas liat dia itu: dia rada- rada mirip Hankyung dikit. mwahaha.

Lama- lama bosen jabanin teasernya EXO mulu. gue ampe ngedumel gajelas tiap liat artikel tentang teaser EXO. “Teaser aja banyakin terus, debut kaga,” kata gue.

Trus MV what is love keluar. Dengerin bentar yang korean version. Trus lupa lagi lagunya wakakak…

MV History keluar. sama kaya yang diatas. liat, dengerin, lupa lagi lagunya.

MV MAMAbolobolo keluar. gue gak terlalu ngeh. “Ah bosen kaga debut debut. banyakin MV ama teaser aja terus,” kata gue.

Nahnahnahnah…. sampe Bila, temen sepergilaan gue ngetweet gini kira kira, “Kok MV MAMA ada kesan itanimulli nya yah” Itanimulli itu illuminati kalo yak gatau. Mulailah gue penasaran sama MV MAMA. seperti sugesti, kata kata itu terngiang dan mengendap di alam bawah sadar gue. seakan akan ada suara suara gaib seperti “buka MAMA… buka MAMA di yutuuuup… buuuuka MAMAAAAA…..” di otak gue, jadilah gue ngetik keyword ‘EXO-K MAMA’

Pas pertama liat gue kira ini naruto atau apatar -_-” abis ada narasi narasinya gitu deh. mwahaha. trus gue liat… liat… liat… trus ada bagiannya si Kai tereak tereak , mukanya ditato semua. Random abis-_-” pas pertama liat itu, dengan polosnya gue nunjuk monitor sambil bilang, “Ih gila ih dia kenapa ih gila dia ih..” *untuk exotic terutama fans nya Kai, sekali lagi no offense ya*

Karena ngantuk, gue cuma liat yang EXO-M dikit doang.

—–

Nah nah nah nah nah….. sampai pada saat itu, ada pidio EXO profile gitu. cukup menolong juga.  Daaan… Gue bertekad ngapalin member EXO seperti gue ngapalin member SUJU. HARUS!!

karena tu pidio, yang paling gue tangkep itu mukanya D.O, Kai, Chanyeol. Udah.

Inget kan pas SS4INA special guestnya siapa? Yoi, EXO-M. Pertamanya sih kurang setuju. Soalnya ntar pas perform Oops sama siapa kalo gak sama f(x)? cuman lama- lama si dibawa woles aja.

Pas nonton SS4INA encore, EXO-M keluar, trus ada cowo tinggi seksi rawwwr… (?) ngomong bahasa inggris. Berondong cucok bo’ :** <– *gue kenapa?*

Besoknya gue nanya ama pina. Yang ngomong bahasa inggris itu siapa. “Itu kris shap. Leader EXO-M” katanya
“Gua yang ono yak,” gue langsung mengklaim Kris (biasalah fangirl demen ngeklaim)
“Gua Chen yak. Awas lu ngambil Chen gua,” ancem pina. Yang ngambil juga siapa-_-”

gak lama kemudian Pina ngomong gini. “shap udah liat yang History belom?” gue ngangguk. “Yang EXO-M?” dia nanya lagi. gue geleng.

“LIAT DONG SHAP! KRISNYA KECE BET SUMPAH ADUH LEMES GUA!! YANG NGOMONG NO MORE SHAKIN LIKE THAT (bener ga sih?) SHAP!” kata pina menggebu gebu. Kalo soal milihin bias kayaknya pina paling niat ya…

Sampe rumah gue liat yang History EXO-M. yang bagian no more shakin’ like that. dan… bener kata pina. kece badai’ *O*

gue bener bener ngebuking Kris ngahaha~

Nah terus gue klik EXO-M MAMAbolobolo yang ada di suggestion nya. daaan… bagian yang tereak-tereak-bertato(?) itu ternyata diambil alih oleh Xiumin dan Kris. pas liat gituan gue kaget. “AAAAAH BANGKRIS GUA KENAPA AAAAAH!!!!” gue jerit jerit sambil grepe- grepe monitor <– efek ganja yang terlalu berlebihan

waktu itu sukira guestnya EXO-K. karena gue hanya bermodalkan twitter, gue streaming sukira via twitter ajah. trus di twitter ada yang ngetweet “Member EXO-K bilang Suho paling ganteng” trus Ryeowook atau Sungmin gitu bilang “Suho itu seperti Choi Siwon kedua” wekekekek~~ terhipnotis dengan kata- kata “paling ganteng” dan “Choi Siwon kedua,” gue udah setengah mengklaim Suho :P. Sampe pas Poto poto pas sukira keluar. Daaaan….. bener. Suho itu  rada mirip Siwon. xixixi~ >//<

jadilah gue seutuhnya membuking leader dari kedua grup. Kris dan Suho. xixixixi~~ Yang satunya mirip Siwon dan murah senyum, setiap kali senyum gue roll lika a buffalo, yang satunya jerapah, rada judes dan jarang senyum,  tapi sekalinya senyum bikin gue roll like a buffalo juga *btw gue kenapa roll like a buffalo yach? Huuuuuft…. mana becyek gaada ojyek bau ketyekkk… huuuuft…(??)*

kalo liat 2 post-an sebelumnya, kayaknya pina yah yang paling berpengaruh dalam dunia per-fangirl-an gue yak. gatau tu anak kaya dukun. sekarang udah inget member EXO semua. Cuman kadang- kadang suka ketuker antara Luhan sma Baekhyun. padahal gaada mirip miripnya ya .__.

btw besok ultahnya babang Suho yak XDD