aloooohaa

assalamu alaikum warohmatullahi wabarokatu….

aloha everyone! ini post pertama gue di wordpress. sumpe yeh gue baru tau wordpress tuh ribet, muter muter gitu pokoknya. udah, yang jelas ini wordpress pribadi gue.

isinya? apa aja sih. bisa fanfic, curcol, lyrics, info info terbaru, ya apa aja. hobi gue banyak, terutama yang berhubungan dengan main. main komputer, main bola bekel, main ama adek, tapi gue gasuka maenan cowok (owalaaaaah ckckckckck). gue juga suka nulis fanfic, walopun fanfic gue amburadul, gak menggugah, jelek, gak bermutu, dan lain lain.

okeeeeeh. sebenernya gue bikin wordpress buat nampung curcol gue, biar bisa di protect gituuuuh….  gue sama temen temen gue bikin wordpress yang isinya fanfic. namanya bearound . gue salah satu author disana. gue di bearound lebih dikenal sebagai Shin Hara. gue juga punya blog, mau liat klik sini aja. wekawekaweka ….

udah deh yak. berhubung gak punya ide, gue post ini aja dulu sementara. anyeooooong…..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s