0

Macros! XD

taudah yang punya PRADA -..-

btw TaoRis nya unyu kekekek~

Bonus Macros!

 credit: the owner

Advertisements
0

Fangirl/Fanboy random moment

xixixixixixi~~ sekarang malem- malem tak tahu apa yang harus dilakukan, yowes menuh- menuhin wepe aje kali yak. yaudah, ini sekedar berbagi pengalaman aja. Dan jujur, gue juga gak jarang melakukan hal ini. xixixi~

Ini udah lamaaaaaaaaaaa………… banget. tahun 2010-an kali yak. waktu itu gua lagi main internet. Trus buka yutup. trus iseng- iseng liat fancamnya SHINee pas KIMCHI. eh tau taunya, kayaknya disebelah si kameramen(?) ada fangirl jerit jerit melengking–”

“MINHO!!!! MINHO!!!! MINHO!!! YA ALLAH MINHOOOOOOOOOOOOO!!!!”

YA ALLAH KUPING GUEEEEEEEEEEE!!!!!!

ehm.

Ada lagi. pas itu gue lagi liat fancam EXO pas china showcase. Baru mau mulai, ada fangirl udah ngomong:

“lu~~han! Lu~~han!! lu~~han!!”

Pas EXO (dan pastinya Luhan) keluar, si fangirl menaikkan volume suaranya.

“LU~~HAN!!! LU~~HAN!! LU~~HAN!! LU~~HAN!!”

masih sama EXO, dan ini fancam pas first debut stage nya EXO-M. ada fangirl, sepertinya ada sedikit wrong spelling gitu. Maksud hati pen ngomong EXO M, jadinya malah…

“ESO EM!!! ESO EM!! ESO EM!!!”

begitu terus, nonstop -___-”

dan ini satu lagi terjadi pas SS4INA. gue baru aja tadi liat fancamnya EXO-M history. daaaaan:

“XIUMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN!!!!!!!!!”

seperti fangirl yang lainnya, salah satu fangirl ini jerit

—-

sekarang fanboy ya. kalo fanboy si gue ga nemu banyak. paling pas gue nonton I AM, pas ada bagian Taeyeon nyanyi di Genie, ada (sepertinya) fanboy di barisan depan teriak “AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHH!!!” dengan suara berat.

mwahahaha….

—–

Well, ya bukan apa apa sih. Sah- sah aja kalo kita begitu, apalagi kalo ketemu idola. Ga ganggu kok, karena yang lain juga teriak XD (termasuk gue). Contohnya pas nonton SS4INA kemaren. Gue juga salah satu yang teriak- teriak. Terutama VCR pembuka, VCR Mr. Simple, dan Eunhyuk solo.

Gue nonstop teriak- teriak “LEE HYUKJAEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!! LEE HYUKJAEEEEEEEEEEEEEEE!!!!! LEE!!! HYUK!!! JAEEEEEEEEEEEEEEE!!!! KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!” sumpah ayan abis. kekeke~

pulang- pulang tenggorokan gue sakit, pita suara berasa pecah. Dan tangan kanan gue (ga tanggung- tanggung, dari lengan pundak sampe tangan kanan) sakit semua gara- gara goyangin LS saking semangatnya .-.

Gue juga sering kalo lagi fangirling depan monitor jerit- jerit kaya apa tau.

*liat bias aegyo* “AAAAAAAAAAAA UNYUUUUUUU!!!! *kelojotan*”

*liat MV/performance grup favorit” *AAAAAA GILA KECE BADAAAAAII!!!”

*liat bias… ehm… topless .-.* “OMO!!!! OMO!!!! OMO SEKSI GILAAAAAA!!!”

*liat bias ngelawak* “HAHAHHAHAHAHHAHAHAAAA!!! *ngakak*”

Terus biasanya gue dipukul mbak gue yang lagi ngepel, katanya berisik -__-”

—-

Udah ah babay

0

First time i like EXO

HAI KAWAAAAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!! kalo post sebelumnya tentang pengalaman tak terduga gue pas pertama suka Suju dan UKiss, sekarang gue mau cerita gimana gue bisa suka EXOnain (untuk exotic no offense ya, ini bener- bener kesan pertama gue pas ngeliat EXO.  Beberapa ada yang di lebe- lebein, tapi sebagian besar kenyataan)

ehem…

Begini ceritanya….

Nah, terusnya begini….

Terusnya…. (readers *mending punya readers-_-*: OI CEPET!!!)

Oke oke!!

Begini ceritanya. Pertama denger SM mau debutin boiben baru gue seneng- seneng aja. Yah, teman semua taulah, rejeki tersendiri untuk fangirl. Nambahin babang babang gemez. ngahaha.

Lamaaaaaaa gue nunggu. kabar soal boiben baru itu kaga muncul- muncul lagi. gue udah sebodo amat waktu itu. sampai pada akhirnya gue liat artikel di suatu blog kalau SM ngeluarin teaser boiben baru. Teaser EXO…

Pertama gue liat itu teaser yang kedua. Iya, yang Kai sama Luhan dance itu. gue liat aja. Eh yang komen banyak yang muji- muji Luhan. Padahal gue juga suka Luhan -____-” ya bukannya apa- apa, cuman gue kayak punya prinsip gue harus pilih bias yang gak pasaran tapi cakep. Gue memutuskan untuk menunggu teaser yang lain.

Teaser ketiga muncul. Tau siapa yang ada di teaser ketiga? YOI MAMEN LO BENER BANGET MEN SELAMET YA MEN <– #kenaganja

ehm. Yang ada di teaser ketiga itu Tao. Tao yang lagi kungpu gitu deh. Yang komen di youtube banyak yang kaya gini “ini pantesnya jadi iklan sepatu” kesan pertama pas liat dia itu: dia rada- rada mirip Hankyung dikit. mwahaha.

Lama- lama bosen jabanin teasernya EXO mulu. gue ampe ngedumel gajelas tiap liat artikel tentang teaser EXO. “Teaser aja banyakin terus, debut kaga,” kata gue.

Trus MV what is love keluar. Dengerin bentar yang korean version. Trus lupa lagi lagunya wakakak…

MV History keluar. sama kaya yang diatas. liat, dengerin, lupa lagi lagunya.

MV MAMAbolobolo keluar. gue gak terlalu ngeh. “Ah bosen kaga debut debut. banyakin MV ama teaser aja terus,” kata gue.

Nahnahnahnah…. sampe Bila, temen sepergilaan gue ngetweet gini kira kira, “Kok MV MAMA ada kesan itanimulli nya yah” Itanimulli itu illuminati kalo yak gatau. Mulailah gue penasaran sama MV MAMA. seperti sugesti, kata kata itu terngiang dan mengendap di alam bawah sadar gue. seakan akan ada suara suara gaib seperti “buka MAMA… buka MAMA di yutuuuup… buuuuka MAMAAAAA…..” di otak gue, jadilah gue ngetik keyword ‘EXO-K MAMA’

Pas pertama liat gue kira ini naruto atau apatar -_-” abis ada narasi narasinya gitu deh. mwahaha. trus gue liat… liat… liat… trus ada bagiannya si Kai tereak tereak , mukanya ditato semua. Random abis-_-” pas pertama liat itu, dengan polosnya gue nunjuk monitor sambil bilang, “Ih gila ih dia kenapa ih gila dia ih..” *untuk exotic terutama fans nya Kai, sekali lagi no offense ya*

Karena ngantuk, gue cuma liat yang EXO-M dikit doang.

—–

Nah nah nah nah nah….. sampai pada saat itu, ada pidio EXO profile gitu. cukup menolong juga.  Daaan… Gue bertekad ngapalin member EXO seperti gue ngapalin member SUJU. HARUS!!

karena tu pidio, yang paling gue tangkep itu mukanya D.O, Kai, Chanyeol. Udah.

Inget kan pas SS4INA special guestnya siapa? Yoi, EXO-M. Pertamanya sih kurang setuju. Soalnya ntar pas perform Oops sama siapa kalo gak sama f(x)? cuman lama- lama si dibawa woles aja.

Pas nonton SS4INA encore, EXO-M keluar, trus ada cowo tinggi seksi rawwwr… (?) ngomong bahasa inggris. Berondong cucok bo’ :** <– *gue kenapa?*

Besoknya gue nanya ama pina. Yang ngomong bahasa inggris itu siapa. “Itu kris shap. Leader EXO-M” katanya
“Gua yang ono yak,” gue langsung mengklaim Kris (biasalah fangirl demen ngeklaim)
“Gua Chen yak. Awas lu ngambil Chen gua,” ancem pina. Yang ngambil juga siapa-_-”

gak lama kemudian Pina ngomong gini. “shap udah liat yang History belom?” gue ngangguk. “Yang EXO-M?” dia nanya lagi. gue geleng.

“LIAT DONG SHAP! KRISNYA KECE BET SUMPAH ADUH LEMES GUA!! YANG NGOMONG NO MORE SHAKIN LIKE THAT (bener ga sih?) SHAP!” kata pina menggebu gebu. Kalo soal milihin bias kayaknya pina paling niat ya…

Sampe rumah gue liat yang History EXO-M. yang bagian no more shakin’ like that. dan… bener kata pina. kece badai’ *O*

gue bener bener ngebuking Kris ngahaha~

Nah terus gue klik EXO-M MAMAbolobolo yang ada di suggestion nya. daaan… bagian yang tereak-tereak-bertato(?) itu ternyata diambil alih oleh Xiumin dan Kris. pas liat gituan gue kaget. “AAAAAH BANGKRIS GUA KENAPA AAAAAH!!!!” gue jerit jerit sambil grepe- grepe monitor <– efek ganja yang terlalu berlebihan

waktu itu sukira guestnya EXO-K. karena gue hanya bermodalkan twitter, gue streaming sukira via twitter ajah. trus di twitter ada yang ngetweet “Member EXO-K bilang Suho paling ganteng” trus Ryeowook atau Sungmin gitu bilang “Suho itu seperti Choi Siwon kedua” wekekekek~~ terhipnotis dengan kata- kata “paling ganteng” dan “Choi Siwon kedua,” gue udah setengah mengklaim Suho :P. Sampe pas Poto poto pas sukira keluar. Daaaan….. bener. Suho itu  rada mirip Siwon. xixixi~ >//<

jadilah gue seutuhnya membuking leader dari kedua grup. Kris dan Suho. xixixixi~~ Yang satunya mirip Siwon dan murah senyum, setiap kali senyum gue roll lika a buffalo, yang satunya jerapah, rada judes dan jarang senyum,  tapi sekalinya senyum bikin gue roll like a buffalo juga *btw gue kenapa roll like a buffalo yach? Huuuuuft…. mana becyek gaada ojyek bau ketyekkk… huuuuft…(??)*

kalo liat 2 post-an sebelumnya, kayaknya pina yah yang paling berpengaruh dalam dunia per-fangirl-an gue yak. gatau tu anak kaya dukun. sekarang udah inget member EXO semua. Cuman kadang- kadang suka ketuker antara Luhan sma Baekhyun. padahal gaada mirip miripnya ya .__.

btw besok ultahnya babang Suho yak XDD