First time i like EXO

HAI KAWAAAAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!! kalo post sebelumnya tentang pengalaman tak terduga gue pas pertama suka Suju dan UKiss, sekarang gue mau cerita gimana gue bisa suka EXOnain (untuk exotic no offense ya, ini bener- bener kesan pertama gue pas ngeliat EXO.  Beberapa ada yang di lebe- lebein, tapi sebagian besar kenyataan)

ehem…

Begini ceritanya….

Nah, terusnya begini….

Terusnya…. (readers *mending punya readers-_-*: OI CEPET!!!)

Oke oke!!

Begini ceritanya. Pertama denger SM mau debutin boiben baru gue seneng- seneng aja. Yah, teman semua taulah, rejeki tersendiri untuk fangirl. Nambahin babang babang gemez. ngahaha.

Lamaaaaaaa gue nunggu. kabar soal boiben baru itu kaga muncul- muncul lagi. gue udah sebodo amat waktu itu. sampai pada akhirnya gue liat artikel di suatu blog kalau SM ngeluarin teaser boiben baru. Teaser EXO…

Pertama gue liat itu teaser yang kedua. Iya, yang Kai sama Luhan dance itu. gue liat aja. Eh yang komen banyak yang muji- muji Luhan. Padahal gue juga suka Luhan -____-” ya bukannya apa- apa, cuman gue kayak punya prinsip gue harus pilih bias yang gak pasaran tapi cakep. Gue memutuskan untuk menunggu teaser yang lain.

Teaser ketiga muncul. Tau siapa yang ada di teaser ketiga? YOI MAMEN LO BENER BANGET MEN SELAMET YA MEN <– #kenaganja

ehm. Yang ada di teaser ketiga itu Tao. Tao yang lagi kungpu gitu deh. Yang komen di youtube banyak yang kaya gini “ini pantesnya jadi iklan sepatu” kesan pertama pas liat dia itu: dia rada- rada mirip Hankyung dikit. mwahaha.

Lama- lama bosen jabanin teasernya EXO mulu. gue ampe ngedumel gajelas tiap liat artikel tentang teaser EXO. “Teaser aja banyakin terus, debut kaga,” kata gue.

Trus MV what is love keluar. Dengerin bentar yang korean version. Trus lupa lagi lagunya wakakak…

MV History keluar. sama kaya yang diatas. liat, dengerin, lupa lagi lagunya.

MV MAMAbolobolo keluar. gue gak terlalu ngeh. “Ah bosen kaga debut debut. banyakin MV ama teaser aja terus,” kata gue.

Nahnahnahnah…. sampe Bila, temen sepergilaan gue ngetweet gini kira kira, “Kok MV MAMA ada kesan itanimulli nya yah” Itanimulli itu illuminati kalo yak gatau. Mulailah gue penasaran sama MV MAMA. seperti sugesti, kata kata itu terngiang dan mengendap di alam bawah sadar gue. seakan akan ada suara suara gaib seperti “buka MAMA… buka MAMA di yutuuuup… buuuuka MAMAAAAA…..” di otak gue, jadilah gue ngetik keyword ‘EXO-K MAMA’

Pas pertama liat gue kira ini naruto atau apatar -_-” abis ada narasi narasinya gitu deh. mwahaha. trus gue liat… liat… liat… trus ada bagiannya si Kai tereak tereak , mukanya ditato semua. Random abis-_-” pas pertama liat itu, dengan polosnya gue nunjuk monitor sambil bilang, “Ih gila ih dia kenapa ih gila dia ih..” *untuk exotic terutama fans nya Kai, sekali lagi no offense ya*

Karena ngantuk, gue cuma liat yang EXO-M dikit doang.

—–

Nah nah nah nah nah….. sampai pada saat itu, ada pidio EXO profile gitu. cukup menolong juga.  Daaan… Gue bertekad ngapalin member EXO seperti gue ngapalin member SUJU. HARUS!!

karena tu pidio, yang paling gue tangkep itu mukanya D.O, Kai, Chanyeol. Udah.

Inget kan pas SS4INA special guestnya siapa? Yoi, EXO-M. Pertamanya sih kurang setuju. Soalnya ntar pas perform Oops sama siapa kalo gak sama f(x)? cuman lama- lama si dibawa woles aja.

Pas nonton SS4INA encore, EXO-M keluar, trus ada cowo tinggi seksi rawwwr… (?) ngomong bahasa inggris. Berondong cucok bo’ :** <– *gue kenapa?*

Besoknya gue nanya ama pina. Yang ngomong bahasa inggris itu siapa. “Itu kris shap. Leader EXO-M” katanya
“Gua yang ono yak,” gue langsung mengklaim Kris (biasalah fangirl demen ngeklaim)
“Gua Chen yak. Awas lu ngambil Chen gua,” ancem pina. Yang ngambil juga siapa-_-”

gak lama kemudian Pina ngomong gini. “shap udah liat yang History belom?” gue ngangguk. “Yang EXO-M?” dia nanya lagi. gue geleng.

“LIAT DONG SHAP! KRISNYA KECE BET SUMPAH ADUH LEMES GUA!! YANG NGOMONG NO MORE SHAKIN LIKE THAT (bener ga sih?) SHAP!” kata pina menggebu gebu. Kalo soal milihin bias kayaknya pina paling niat ya…

Sampe rumah gue liat yang History EXO-M. yang bagian no more shakin’ like that. dan… bener kata pina. kece badai’ *O*

gue bener bener ngebuking Kris ngahaha~

Nah terus gue klik EXO-M MAMAbolobolo yang ada di suggestion nya. daaan… bagian yang tereak-tereak-bertato(?) itu ternyata diambil alih oleh Xiumin dan Kris. pas liat gituan gue kaget. “AAAAAH BANGKRIS GUA KENAPA AAAAAH!!!!” gue jerit jerit sambil grepe- grepe monitor <– efek ganja yang terlalu berlebihan

waktu itu sukira guestnya EXO-K. karena gue hanya bermodalkan twitter, gue streaming sukira via twitter ajah. trus di twitter ada yang ngetweet “Member EXO-K bilang Suho paling ganteng” trus Ryeowook atau Sungmin gitu bilang “Suho itu seperti Choi Siwon kedua” wekekekek~~ terhipnotis dengan kata- kata “paling ganteng” dan “Choi Siwon kedua,” gue udah setengah mengklaim Suho :P. Sampe pas Poto poto pas sukira keluar. Daaaan….. bener. Suho itu  rada mirip Siwon. xixixi~ >//<

jadilah gue seutuhnya membuking leader dari kedua grup. Kris dan Suho. xixixixi~~ Yang satunya mirip Siwon dan murah senyum, setiap kali senyum gue roll lika a buffalo, yang satunya jerapah, rada judes dan jarang senyum,  tapi sekalinya senyum bikin gue roll like a buffalo juga *btw gue kenapa roll like a buffalo yach? Huuuuuft…. mana becyek gaada ojyek bau ketyekkk… huuuuft…(??)*

kalo liat 2 post-an sebelumnya, kayaknya pina yah yang paling berpengaruh dalam dunia per-fangirl-an gue yak. gatau tu anak kaya dukun. sekarang udah inget member EXO semua. Cuman kadang- kadang suka ketuker antara Luhan sma Baekhyun. padahal gaada mirip miripnya ya .__.

btw besok ultahnya babang Suho yak XDD

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s