Fangirl/Fanboy random moment

xixixixixixi~~ sekarang malem- malem tak tahu apa yang harus dilakukan, yowes menuh- menuhin wepe aje kali yak. yaudah, ini sekedar berbagi pengalaman aja. Dan jujur, gue juga gak jarang melakukan hal ini. xixixi~

Ini udah lamaaaaaaaaaaa………… banget. tahun 2010-an kali yak. waktu itu gua lagi main internet. Trus buka yutup. trus iseng- iseng liat fancamnya SHINee pas KIMCHI. eh tau taunya, kayaknya disebelah si kameramen(?) ada fangirl jerit jerit melengking–”

“MINHO!!!! MINHO!!!! MINHO!!! YA ALLAH MINHOOOOOOOOOOOOO!!!!”

YA ALLAH KUPING GUEEEEEEEEEEE!!!!!!

ehm.

Ada lagi. pas itu gue lagi liat fancam EXO pas china showcase. Baru mau mulai, ada fangirl udah ngomong:

“lu~~han! Lu~~han!! lu~~han!!”

Pas EXO (dan pastinya Luhan) keluar, si fangirl menaikkan volume suaranya.

“LU~~HAN!!! LU~~HAN!! LU~~HAN!! LU~~HAN!!”

masih sama EXO, dan ini fancam pas first debut stage nya EXO-M. ada fangirl, sepertinya ada sedikit wrong spelling gitu. Maksud hati pen ngomong EXO M, jadinya malah…

“ESO EM!!! ESO EM!! ESO EM!!!”

begitu terus, nonstop -___-”

dan ini satu lagi terjadi pas SS4INA. gue baru aja tadi liat fancamnya EXO-M history. daaaaan:

“XIUMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN!!!!!!!!!”

seperti fangirl yang lainnya, salah satu fangirl ini jerit

—-

sekarang fanboy ya. kalo fanboy si gue ga nemu banyak. paling pas gue nonton I AM, pas ada bagian Taeyeon nyanyi di Genie, ada (sepertinya) fanboy di barisan depan teriak “AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHH!!!” dengan suara berat.

mwahahaha….

—–

Well, ya bukan apa apa sih. Sah- sah aja kalo kita begitu, apalagi kalo ketemu idola. Ga ganggu kok, karena yang lain juga teriak XD (termasuk gue). Contohnya pas nonton SS4INA kemaren. Gue juga salah satu yang teriak- teriak. Terutama VCR pembuka, VCR Mr. Simple, dan Eunhyuk solo.

Gue nonstop teriak- teriak “LEE HYUKJAEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!! LEE HYUKJAEEEEEEEEEEEEEEE!!!!! LEE!!! HYUK!!! JAEEEEEEEEEEEEEEE!!!! KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!” sumpah ayan abis. kekeke~

pulang- pulang tenggorokan gue sakit, pita suara berasa pecah. Dan tangan kanan gue (ga tanggung- tanggung, dari lengan pundak sampe tangan kanan) sakit semua gara- gara goyangin LS saking semangatnya .-.

Gue juga sering kalo lagi fangirling depan monitor jerit- jerit kaya apa tau.

*liat bias aegyo* “AAAAAAAAAAAA UNYUUUUUUU!!!! *kelojotan*”

*liat MV/performance grup favorit” *AAAAAA GILA KECE BADAAAAAII!!!”

*liat bias… ehm… topless .-.* “OMO!!!! OMO!!!! OMO SEKSI GILAAAAAA!!!”

*liat bias ngelawak* “HAHAHHAHAHAHHAHAHAAAA!!! *ngakak*”

Terus biasanya gue dipukul mbak gue yang lagi ngepel, katanya berisik -__-”

—-

Udah ah babay

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s