0

K-Pop Crazy Fans: Blood Letter

Sesuai judulnya, gue sekarang mau bahas *aseeeek tentang satu hal sinting di dunia k-pop menurut gue. Yang ga kuat baca mending gausah buka deh gue saranin. sumpah gue juga jijik ngetiknya, Tapi kenapa tetep gue post yak? #anaklelah

BLOOD LETTER

salah satu hal gila yang dilakukan oleh Kpop fans. Sejauh ini gue belom nemu fans diluar korea yang ngelakuin hal gila semacem ini. Cuma yaudahlah cekidot bae’

Tau Blood letter kan? bagi yang gatau, blood letter itu surat yang ditulis pake darah, atau dikasih percikan darah sang penulis. Tujuannya bisa macem macem, yaaa menurut gue sih tujuan utamanya buat ancaman #sotoymodeon tapi ada juga untuk mengungkapkan rasa cinta yang terlalu mendalam. Atau lebih tepatnya, rasa NGEFANS yang keterlaluan, cenderung ke terobsesi.

Ini beberapa Kpop idol yang pernah dapet blood letter

1. Seulong 2AM. Dapet blood letter dari fansnya IU karena Seulong meluk (atau semacamnya lah. pokoknya Seulong skinship ama IU) IU. Ini blood letter yang punya tujuan mengancam. Sayang gue ga nemu potonya ;__; yang punya bisa di share 😉

2. Yoona SNSD. Dapet blood letter dari fans nya Taecyeon sepertinya .__. itu tulisannya “Yoona, jangan ikut Family Outing” pas Yoona ikut FO kan ada Taecyeon. tapi berdasarkan kabar yang beredar, blood letternya Yoona gak pake darah nulisnya. Cuma pake cat merah. Tapi tetep aja creepy .__.

3. GD & Taeyang Bigbang. Kalo blood letternya GD sama Taeyang percikan darahnya.

Kalau isi blood letternya GD ama Taeyang gaul yak pake english~ tapi isinya juga ala ala ABG labil keabisan tiket smes gitu deh (?)

4. Lee Joon MBLAQ. Serem men, nyayatnya di nadi. Isi suratnya itu “Lee Changsun (nama asli Lee Joon) jangan lupakan aku, kau segalanya bagiku. Aku cinta kamu, ingat itu. XX” sumpeh obsessed bener ni pengerl ckckck -_-

5. Taecyeon 2PM. Ini yang paling hesemele gembelhe bikin geleng geleng palahe kata gue. Sumprit niat banget ni pengerl. Very very very very very obsessed fangirl.

“Aku persembahkan kepada Ok Taecyeon darah bulananku. Ok Taecyeon, Kau tidak bisa hidup tanpaku. Ditaburi dengan beberapa helai bulu kemaluanku”

HESEMELE APAAN NIH??? geli abis!!! Ini pengerl otaknya ketinggalan di perut emaknya kali ye?! Gue gabisa bayangin ekspresinya Taecyeon pas dapet surat beginian. Korean netizen sempet gak percaya. Untuk membuktikan dia gak bohong, akhirnya dia ngepost poto ini di cyworld nya:

Banyak yang ngebash dia pas dia ngepost poto ini. Iyalah kalo gue jadi netizen sono udah gue caci maki abis abisan kali. Tapi akhirnya dia ngaku salah dan dia udah minta maaf sekarang.

iyuh iyuh dabel iyuuuuuuuuuuuwh…… 😛

Ada juga Fans yang pengen ngirim blood letter tapi dia gamau ngelukain dirinya sendiri. Akhirnya dia nulis blood letter pake saos tomat -.- namanya sih bukan blood letter, tapi ketchup letter

Isinya: “SHINee i love you. Apakah kalian punya saus tomat ?” kkkk~ diantara obsessed fans yang bertebaran diluar sana masih ada yang gokil. Gue juga mau ah nulis kaya gitu. Gue mau nulis Home-made sambel terasi letter ke SUJU kkkk~. kalau gue nulis pake sambel terasinya nyokap mungkin isinya begini:

“Halo Suju 😀 lo kapan kerumah gue 😦 bales mention gue kek setidaknya 😦 😦 ini suratnya sepesial loh bikinnya dari sambel terasi nyokap gue hehe. Mau coba? colek aja nih suratnya 😛 colek yang nulis juga gapapa :* segini dulu yak suratnya, tangan gue pedes, mata gue perih, eh gue ketauan nyokap maenan sambel .__.

PS: Babangunyokailopyusomachakupadamubangkapankitanikah???

yang terakhir mohon diabaikan -_______-

Ya intinya gue ngepost ginian, kalau nge fans ama seseorang/sesuatu jangan sampe berlebihan lah. Berlebihan sampe menyiksa diri sendiri. Lo pikir aja, emang mereka seneng dikasih begituan? Adanya lo malah nakutin idola lo, bukan malah nyenengin. Lagian di dunia ini kan masih banyak yang harus lo kerjain, masih banyak yang harus lo lakuin, jangan terlalu nge freak lah. Ga lucu tau.

Eh tumben gue bisa bijak XD

c reditpic: the owner

Advertisements
0

12-07-2012

Hepi betdey tu miiiii~~~ hepi betdey tu miiiii~~~ hepi betdey hepi betdey hepi betdey tu miiiiiiiiii!!!!! *menggelepar bareng unyok*

hehehehe…. tepat hari ini, tanggal 12 Juli 2012, gue nambah umur jadi 14 tahun. wakakak. walaupun ga dirayain, gue tetep seneng. gatau seneng kenapa .__. padahal kan makin tua ya .___.

Pagi tadi, lagi enak- enak tidur, gue dibangunin nyokap. Udah duduk di kasur, nyokap pegang tangan gue dan nempelin tangannya di jidat gue, dipaksa salim.

“Selamat ulang tahuuuuuuuuun~” kata nyokap sambil cipika cipiki. karena nyawa belom ngumpul, gue cengo dulu.

“Ulang tahun?” tanya gue cengo, dan iler kemana mana.

“Iya!”

“Emang iya?” masih pake tampang bego.

“Yah ga inget dia, udah sana mandi,” suruh nyokap.

wakakak, pas di kamar mandi baru inget gue emang ultah XD

Abis mandi dan pake seragam, gue ke bawah. Di meja makan nyokap nodongin pake brosur kue -__-

“Kak, pilih mau yang mana.” kata Nyokap. gue nunjuk satu kue. “Yaudah ntar ibu telponin.” kata nyokap gue.

Dan abis itu gue berangkat sekolah bareng nyokap.

Di sekolah, Pina dan Inez yang pertama kali ngucapin selamat ultah, walaupun pake pura pura gatau dulu-.- dan lumayan banyak juga yang ngucapin hepi betdey.  gue juga tak lupa bagiin PU wakakak. (PS: yang ga dapet, sukurin 😛 )

Dan saat pulang sekolah, pas gue mau masuk kamar terlihat mbak gue lagi gosok. dengan sumringah syalala dia bilang “selamat ulang tahun anakkuuuuuuuuh~~~~”

“Makasih mbak” gue salim+cipika cipiki sama mbak gue.

Terus gue potong kue. Nenek gue nimbrung.

“Apaan tuh ?” tanya nenek gue.

“Kue,”

“Kue ?” tanya nenek gue lagi. dan diem sebentar.

“Shafa kan ulang tahun,” kata gue sambil nyengir.

“EEEEEE SELAMAT ULANG TAHUUUUUUUN!!!!!” begitu tau gue ulang tahun nenek gue yang paling heboh-_- taklupa cipika cipiki.

Farah? dari pagi dia sibuk ngomong “cie ultah, cie yang ultah, cie ultah ni ye.” gue kacangin aja -__-

Ngomong ngomong ultah yak, Lo tau? ulang tahun paling meriah, pertama dan terakhir kali ultah gue dirayain itu waktu ulang tahun KE DUA -____- mana inget-____- masih kecil kecil keciprit begono. Dengan pipi kaya bapau daging, model rambut masih kaya mangkok ala changcuters-wannabe-___- dress biru kotak- kotak, dipakein topi ulang tahun. gua mah cengengesan aja waktu itu wakakak. pokoknya masih unyu unyu nya lah gua waktu itu. Pahit memang, tapi ini kenyataan yang tak bisa ditolak #tsaaaaah #eaaaa

karena umur gue 14 tahun, gue pengen plesbek ke jaman jamannya gue masih bocah cekiprit.

gendut banget-.-

ini waktu umur berapa bulan yak? kayaknya 5 bulanan-..- kecilnya kayak buntelan begini kenapa pas gede jadi ceking yak–“

ulang tahun pertama dan terakhir yang dirayain –“

INNALILLAHI ANAK SIAPA INI? ADEK IBUNYA DIMANA? -______-” aduh itu kacamatanya cucok amat

 Wakakak. Yang terakhir sumpah random abis. gue gatau pas kecil gue se narsis itu. Tapi menurut cerita para keluarga gue (terutama bokap, yang hobi ngumbar ngumbar aib gue waktu kecil), kadar narsis gue udah diatas rata rata orang gila -_____-“

“Kakak mah dari dulu emang udah pede. Setiap ada yang ulang tahun, kalau ditanya siapa yang mau nyanyi, kakak gak tunjuk tangan dulu, tapi langsung maju nyamber mik,” bokap gue cerita ke Farah dengan senyum bangga. Farahnya udah pasti ngakak. Dan gue cuma bisa tutup muka menahan kentut malu.

Ah, my childhood -.-

——

Udah deh curcolnya. Makasih buat semuanya yang udah ngucapin selamat ultah. terutama nyokap, yang ngingetin gue kalo hari ini ultah. ah jadi terharu :’)

Salam bibir D.O