Nuguya???!???!?!!?

Hallo

Yah disini gue mau memperkenalkan diri aja sih. Kan katanya tak kenal maka tak sayang. Udah kenal? gapapa kenalan lagi aja biar makin sayang #ewh

Gue Shafa Salsabila. Shafa itu nama bukit tempat Siti Hajar mondar mandir nyari air. Mondar mandir antara bukit Shafa dan Marwah. Sedangkan Salsabila nama mata air di surga. Jadi nama gue intinya ga jauh jauh dari yang namanya aer. Cuman aneh yak gue kenapa gabisa berenang?!?!?! #ganyambung #garing

Sebenernya ga terlalu penting juga sih menjelaskan arti nama gue. Gatau sih, gue suka aja artinya. Nama kan doa sang orangtua, jadi orangtua gue berharap gue punya sifat yang tenang, adem ayem kayak air. Alhamdulillah doa orangtua gue terkabul. Gue kan kalem kalem gitu deh #sepikajadulu

Iyak cukup sampai disitu sesi jibang jibang nya. Gue lahir di Jakarta, 12 Juli 1998. Gausah repot repot ngasih kadooooooo…. gausaaaaaaahhhh……. (?) sekarang 15 tahun, lagi lucu lucunyaaaaaaaaa~ #ewh. Terus sekarang sekolah di 12, dan sedang berjuang beradaptasi dengan lingkungan baru (dan tugas tugas yang numpuk).

Gue suka korea. Suka SuJu, suka EXO, suka UKISS, suka BTS, suka boyband dan girlband korea lah. Jodohnya Eunhyuk. Udah suka Korea dari kelas 7, jadi kalo diitung udah 4 tahun suka korea. BEH 4 TAHUN GILA. gue gapernah selama ini suka sesuatu. High School Musical juga sukanya beberapa bulan doang. Sempet freak sama Narnia juga, kepincut sama Skandar Keynes hihihi. Tapi yagitu, gara gara ada yang ‘ngeracunin’ gue tentang korea, suka deh sampe sekarang. Asal mula suka korea juga gara gara nonton BBF -_- tapi kebanyakan kpopers juga pertamanya suka BBF kan?? iya kawan, aku mengerti. BBF adalah pintu gerbang menuju dunia perkoreaan.

Hmmmmm…… jujur kalo girlband gue netral. Musiman juga sih sebenernya haha. Tapi yang paling gue suka itu ada Girls Day, f(x), Nine Muses, GG lumayan lah, 2NE1,  sama AS.

Gue belom punya cita cita yang pasti. Padahal udah penjurusan harusnya udah punya target mau masuk univ mana fakultas apa kan ya. Disuruh ortu sih FKUI #AMIN. Tapi gue pengen jadi guru TK. Atau dua- duanya. Jadi dokter, jadi guru tk, punya rumah sakit, punya tk dimana- mana. Jadi bingung ya hehe, impian gue terlalu banyak. Malah sempet mikir mau nyobain semua profesi yang ada didunia ini. Konyol ye.

Hobi? Internetan, tidur, baca novel, dengerin lagu, nyanyi, ngubek ngubek asianfanfics, ngegalau #NGGADENG, ngumpulin tiket busway, ngemil, nonton film, jailin Farah, bikin farah nangis, nyoba nyobain sepatu(?), kejang kejang kalo liat foto bias, suka ngumpulin poster juga cuma udah gapernah lagi soalnya sibuk ga sempet ke toko buku T_T, ngeberantakin rumah, chattingan, apalagi ya lupa kalo kurang ingetin gue ya. Punya tingkat mager stadium 153871491624912649. PR bisa ga dikerjain saking magernya._.v kalo udah begitu cuma pasrah dan ngerjain besok pagi dikelas.

Impian gue hmmm…….. Naik haji, ke korea, ke turki, keliling dunia, ngunjungin negara negara yang lagi krisis dan menghibur anak anak disana (jadi duta UNICEF mungkin?), jadi guru tk, jadi penulis, lancar main gitar, punya kamar yang langit- langitnya miring gitu kayak loteng, ketemu bias face to face, jadi dokter, atau kalo ga kesampean jadi guru biologi juga gapapa, bahagiain orangtua dan mereka bisa liat gue diwisuda kuliah ntar, punya SIM pas 17 tahun, bisa ngendarain mobil, punya mobil dari uang sendiri, badan gemukan, tinggian juga, kerja ditempat bagus, gajinya juga bagus(?), daaaaaaaaaaaan sebagainya~~

Kurang apalagi nih? Pokoknya segitu dulu aja ya

-Shafa Salsabila-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s