0

ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng

HAI BEBI BEBI!!!!!!!!!!! LONG TIME NO SEE EAPZ OWE KANGEN LU OLANG SEMUA HAAAAAAAA!!!!!!!!! <3333333

oke. gue mau curhat doang gue bosen abisnya liburan sebulan lebih bre digantungin gue sama UN </3

…………………HEADER WP OWE LUCU KAN YA ADA GAJAHNYA HIHIHIHIHIHIHIHIHI oke lanjut.

dan ga kerasa H-2 PENGUMUMAN BRE! HA MIN DUA PENGUMUMAN BRE! PENGUMUMAN! PENGUMUMAN!!!!!!!!!! /tersedu sedu didada joonma (????????????)/

ini deg-degan mulai berasa. Nem gue berapa kira-kira? bisa masuk SMA negeri gak nih? ah puyeng owe -_-

Liburan kemana? paling perpisahan ke Jogja, ke mall, ke rumah sodara, ke rumah temen, kesekolah, abis itu? udah. gakemanamana lagi adoh lumutan owe dipingit sebulan /? untung temen temen ‘ngejajah’ rumah gue senin kemaren, jadi rame deh ❤ puas- puasin ngerusuh bareng, ngakak bareng, makan bareng, nonton bareng, tepar bareng._. terus si inez kan pulang umroh tuh, sekalian bawa oleh- oleh dia asikde ❤ istimewa lah. istimewa banget. chibi kalah istimewa pokoknya.

Liburan ngapain aja? jangan ditanya deh. selama liburan tuh gue adalah orang paling ga guna yang pernah ada-_- sumpah kerjaan gue cuma bangun-solat-online(as expected -_-v)-makan-tidur begitu seterusnya. makan aja gainget kadang </3 kasian si mbak narik urat mulu ngomelin suruh makan hehehehheheehhehe. ampuni aku ibunda. tidur  juga ga teratur. sekarang aja masih jam 12-_- MASIH jam 12. kalo sekolah mah biasanya jam segini udah harus tidur kan ya, nah ini kadang jam 2.15 aja belom tidur-_- bangun jam 10-_- ya Allah mau jadi apa hambamu ini u,u

salah satu penyebab kenapa jam segini belom tidur adalah………. MV WOLF WOY AKHIRNYA EXO KAMBEK SETAHUN LEBIH MENANTI AKHIRNYAAAAA!!!!! dan gue masih nontonin tu mv wkwk. mau puas- puasin nonton dulu, besok baru download. ga penting ya? bodo, blog blog siapa :p

ini nyamuk banyak banget lagi -__-

udahlah segini dulu drpd pada bingung bacanya. dah

0

K-Pop Crazy Fans: Blood Letter

Sesuai judulnya, gue sekarang mau bahas *aseeeek tentang satu hal sinting di dunia k-pop menurut gue. Yang ga kuat baca mending gausah buka deh gue saranin. sumpah gue juga jijik ngetiknya, Tapi kenapa tetep gue post yak? #anaklelah

BLOOD LETTER

salah satu hal gila yang dilakukan oleh Kpop fans. Sejauh ini gue belom nemu fans diluar korea yang ngelakuin hal gila semacem ini. Cuma yaudahlah cekidot bae’

Tau Blood letter kan? bagi yang gatau, blood letter itu surat yang ditulis pake darah, atau dikasih percikan darah sang penulis. Tujuannya bisa macem macem, yaaa menurut gue sih tujuan utamanya buat ancaman #sotoymodeon tapi ada juga untuk mengungkapkan rasa cinta yang terlalu mendalam. Atau lebih tepatnya, rasa NGEFANS yang keterlaluan, cenderung ke terobsesi.

Ini beberapa Kpop idol yang pernah dapet blood letter

1. Seulong 2AM. Dapet blood letter dari fansnya IU karena Seulong meluk (atau semacamnya lah. pokoknya Seulong skinship ama IU) IU. Ini blood letter yang punya tujuan mengancam. Sayang gue ga nemu potonya ;__; yang punya bisa di share 😉

2. Yoona SNSD. Dapet blood letter dari fans nya Taecyeon sepertinya .__. itu tulisannya “Yoona, jangan ikut Family Outing” pas Yoona ikut FO kan ada Taecyeon. tapi berdasarkan kabar yang beredar, blood letternya Yoona gak pake darah nulisnya. Cuma pake cat merah. Tapi tetep aja creepy .__.

3. GD & Taeyang Bigbang. Kalo blood letternya GD sama Taeyang percikan darahnya.

Kalau isi blood letternya GD ama Taeyang gaul yak pake english~ tapi isinya juga ala ala ABG labil keabisan tiket smes gitu deh (?)

4. Lee Joon MBLAQ. Serem men, nyayatnya di nadi. Isi suratnya itu “Lee Changsun (nama asli Lee Joon) jangan lupakan aku, kau segalanya bagiku. Aku cinta kamu, ingat itu. XX” sumpeh obsessed bener ni pengerl ckckck -_-

5. Taecyeon 2PM. Ini yang paling hesemele gembelhe bikin geleng geleng palahe kata gue. Sumprit niat banget ni pengerl. Very very very very very obsessed fangirl.

“Aku persembahkan kepada Ok Taecyeon darah bulananku. Ok Taecyeon, Kau tidak bisa hidup tanpaku. Ditaburi dengan beberapa helai bulu kemaluanku”

HESEMELE APAAN NIH??? geli abis!!! Ini pengerl otaknya ketinggalan di perut emaknya kali ye?! Gue gabisa bayangin ekspresinya Taecyeon pas dapet surat beginian. Korean netizen sempet gak percaya. Untuk membuktikan dia gak bohong, akhirnya dia ngepost poto ini di cyworld nya:

Banyak yang ngebash dia pas dia ngepost poto ini. Iyalah kalo gue jadi netizen sono udah gue caci maki abis abisan kali. Tapi akhirnya dia ngaku salah dan dia udah minta maaf sekarang.

iyuh iyuh dabel iyuuuuuuuuuuuwh…… 😛

Ada juga Fans yang pengen ngirim blood letter tapi dia gamau ngelukain dirinya sendiri. Akhirnya dia nulis blood letter pake saos tomat -.- namanya sih bukan blood letter, tapi ketchup letter

Isinya: “SHINee i love you. Apakah kalian punya saus tomat ?” kkkk~ diantara obsessed fans yang bertebaran diluar sana masih ada yang gokil. Gue juga mau ah nulis kaya gitu. Gue mau nulis Home-made sambel terasi letter ke SUJU kkkk~. kalau gue nulis pake sambel terasinya nyokap mungkin isinya begini:

“Halo Suju 😀 lo kapan kerumah gue 😦 bales mention gue kek setidaknya 😦 😦 ini suratnya sepesial loh bikinnya dari sambel terasi nyokap gue hehe. Mau coba? colek aja nih suratnya 😛 colek yang nulis juga gapapa :* segini dulu yak suratnya, tangan gue pedes, mata gue perih, eh gue ketauan nyokap maenan sambel .__.

PS: Babangunyokailopyusomachakupadamubangkapankitanikah???

yang terakhir mohon diabaikan -_______-

Ya intinya gue ngepost ginian, kalau nge fans ama seseorang/sesuatu jangan sampe berlebihan lah. Berlebihan sampe menyiksa diri sendiri. Lo pikir aja, emang mereka seneng dikasih begituan? Adanya lo malah nakutin idola lo, bukan malah nyenengin. Lagian di dunia ini kan masih banyak yang harus lo kerjain, masih banyak yang harus lo lakuin, jangan terlalu nge freak lah. Ga lucu tau.

Eh tumben gue bisa bijak XD

c reditpic: the owner

0

12-07-2012

Hepi betdey tu miiiii~~~ hepi betdey tu miiiii~~~ hepi betdey hepi betdey hepi betdey tu miiiiiiiiii!!!!! *menggelepar bareng unyok*

hehehehe…. tepat hari ini, tanggal 12 Juli 2012, gue nambah umur jadi 14 tahun. wakakak. walaupun ga dirayain, gue tetep seneng. gatau seneng kenapa .__. padahal kan makin tua ya .___.

Pagi tadi, lagi enak- enak tidur, gue dibangunin nyokap. Udah duduk di kasur, nyokap pegang tangan gue dan nempelin tangannya di jidat gue, dipaksa salim.

“Selamat ulang tahuuuuuuuuun~” kata nyokap sambil cipika cipiki. karena nyawa belom ngumpul, gue cengo dulu.

“Ulang tahun?” tanya gue cengo, dan iler kemana mana.

“Iya!”

“Emang iya?” masih pake tampang bego.

“Yah ga inget dia, udah sana mandi,” suruh nyokap.

wakakak, pas di kamar mandi baru inget gue emang ultah XD

Abis mandi dan pake seragam, gue ke bawah. Di meja makan nyokap nodongin pake brosur kue -__-

“Kak, pilih mau yang mana.” kata Nyokap. gue nunjuk satu kue. “Yaudah ntar ibu telponin.” kata nyokap gue.

Dan abis itu gue berangkat sekolah bareng nyokap.

Di sekolah, Pina dan Inez yang pertama kali ngucapin selamat ultah, walaupun pake pura pura gatau dulu-.- dan lumayan banyak juga yang ngucapin hepi betdey.  gue juga tak lupa bagiin PU wakakak. (PS: yang ga dapet, sukurin 😛 )

Dan saat pulang sekolah, pas gue mau masuk kamar terlihat mbak gue lagi gosok. dengan sumringah syalala dia bilang “selamat ulang tahun anakkuuuuuuuuh~~~~”

“Makasih mbak” gue salim+cipika cipiki sama mbak gue.

Terus gue potong kue. Nenek gue nimbrung.

“Apaan tuh ?” tanya nenek gue.

“Kue,”

“Kue ?” tanya nenek gue lagi. dan diem sebentar.

“Shafa kan ulang tahun,” kata gue sambil nyengir.

“EEEEEE SELAMAT ULANG TAHUUUUUUUN!!!!!” begitu tau gue ulang tahun nenek gue yang paling heboh-_- taklupa cipika cipiki.

Farah? dari pagi dia sibuk ngomong “cie ultah, cie yang ultah, cie ultah ni ye.” gue kacangin aja -__-

Ngomong ngomong ultah yak, Lo tau? ulang tahun paling meriah, pertama dan terakhir kali ultah gue dirayain itu waktu ulang tahun KE DUA -____- mana inget-____- masih kecil kecil keciprit begono. Dengan pipi kaya bapau daging, model rambut masih kaya mangkok ala changcuters-wannabe-___- dress biru kotak- kotak, dipakein topi ulang tahun. gua mah cengengesan aja waktu itu wakakak. pokoknya masih unyu unyu nya lah gua waktu itu. Pahit memang, tapi ini kenyataan yang tak bisa ditolak #tsaaaaah #eaaaa

karena umur gue 14 tahun, gue pengen plesbek ke jaman jamannya gue masih bocah cekiprit.

gendut banget-.-

ini waktu umur berapa bulan yak? kayaknya 5 bulanan-..- kecilnya kayak buntelan begini kenapa pas gede jadi ceking yak–“

ulang tahun pertama dan terakhir yang dirayain –“

INNALILLAHI ANAK SIAPA INI? ADEK IBUNYA DIMANA? -______-” aduh itu kacamatanya cucok amat

 Wakakak. Yang terakhir sumpah random abis. gue gatau pas kecil gue se narsis itu. Tapi menurut cerita para keluarga gue (terutama bokap, yang hobi ngumbar ngumbar aib gue waktu kecil), kadar narsis gue udah diatas rata rata orang gila -_____-“

“Kakak mah dari dulu emang udah pede. Setiap ada yang ulang tahun, kalau ditanya siapa yang mau nyanyi, kakak gak tunjuk tangan dulu, tapi langsung maju nyamber mik,” bokap gue cerita ke Farah dengan senyum bangga. Farahnya udah pasti ngakak. Dan gue cuma bisa tutup muka menahan kentut malu.

Ah, my childhood -.-

——

Udah deh curcolnya. Makasih buat semuanya yang udah ngucapin selamat ultah. terutama nyokap, yang ngingetin gue kalo hari ini ultah. ah jadi terharu :’)

Salam bibir D.O

0

LOL Moments

hay bebeh~ Sekarang gue mau cerita kejadian pas tadi kita nunggu Pa Ripan di kelas. Ssebenernya ini ga terlalu penting. Mungkin kalo kalian masih waras kalian ga bakal ngerti ama khayalan gue sama temen temen gue. absurd abis. tapi entah kenapa khayalan gapenting ini bikin kita ngakak kaya orang gila tadi. ngahaha~

Lagi diem, Tiba- tiba pina ngomong ke gue

Pina: “Shap shap, lu mau nikahin Eunhyuk apa Kris?”

Gue: “Kris lah, kan Eunhyuk udah gua nikahin”

Pina: “Ya masa gitu. Eunhyuk ya Eunhyuk. Kris ya Kris. Kalo lu pilih Eunhyuk ya Kris nya buat gua.”

Gue: “ya udah gini jadinya. Hara ama Eunhyuk, Gue ama Kris”

Pina: “Ntar jodohlu siapa?”

Gue: “Kris”

Pina: “Katanya Kris lakilu. Jodohlu siapa? Abang bangunan dong?”

Gue: “YA GAK ABANG BANGUNAN JUGA!”

Yang laen: *ngakak*

Pina: “Jadi entar kalo Kris mati elu nikah lagi ama abang bangunan”

Gue: “Enggak! Kris itu jodoh gue. Trus gue udah nikah ama Kris. Ntar Kris mati ya MENDING GUE JADI JANDA DARIPADA NIKAH AMA ABANG BANGUNAN!”

Pina: “Tapi kalo orangtualu maksa gimana shap?”

Gue: ” Ya orangtua gue aja sana nikah ama abang bangunan”

Pina: “Tapi mereka maksa lu shap”

Gue: “Ntar gue minggat dari rumah, ke kuburannya Kris, trus ngadu, trus ujan,trus ngadu sama bulan”

Pina: “Tadi katanya ngadu ke kuburannya Kris, sekarang ngadu ama bulan, gimane si lu”

Gue: “kan kaya di sinetron. Ngadu ama bulan, ujan, trus bilang ‘Bang, dimana kamu bang?’ ”

Disini jeda dulu karena ngakak. Setelah diem beberapa saat. giliran gue yang nanya ke Pina

Gue: “kalo disuruh milih nikahin siapa, lu mau nikahin Donghae apa Lay?”

Pina: “gatau nih shap, gue bimbang”

Gue: “Ye Elu”

Pina: “Ntar gua membelah diri aja”

Gue: “Sedih amat membelah diri”

Pina: “Kloning aja kalo gitu. Gua ama Donghae, kloningan gua ama Lay. eh eh enggak deh, keenakan kloningannya”

Gue: -_-

Pina: *nepok nepok* “Aaaah… gua tau shap! Kulit gue buat Donghae, Badan gue buat Lay!!”

Gue: “PIN GIMANE SI LU?! MASA KULITLU DIKASIH KE DONGE??? NTAR ADANYA KULITLU DIJADIIN BEDUK!!”

semua: *ngakak, terutama pina ampe jerit jerit*

Gue: “Kalo Donge sih masih enak dapet duit gara gara beduk dari kulitlu. Ntar kalo lu yang tak berkulit dateng ke rumah Lay, kasian Lay nya”

Pina: *sambil ngakak* “Ntar gua ke rumah Lay, ketok ketok, pas Lay nya buka, Lay nya jerit”

Gue: *sambil ngakak juga* “Iyalah, siapa yang ga serem didatengin makhluk tak berkulit”

Pina: “Lay nya ntar mojok, ngusir gue pake sapu”

Gue: “kan jijik megang badan orang yang gaada kulitnya”

Pina: “Donge dapet duit, Lay nya mimpi buruk”

Gue: “Ntar disuatu mesjid ada beduk yang ternyata dibuatnya dari kulit pina”

Pina: “pas elu liat beduknya lu bilang ‘kaya kenal ni beduk’ ”

Gue: “Pas itu tau beduknya dari kulitlu, gue grepe beduk sambil bilang ‘Pina! jawab aku Pina!’ ”

Pina:*ngakak jerit jerit* “Ntar lu lagi jalan tiba tiba ketemu beduk”

Gue: “Gua lagi jalan tiba tiba ketemu beduk gitu ditengah jalan?”

semua: *ngakak*

Ga jelas kan? Emang ^^

0

First time i like EXO

HAI KAWAAAAAAAAAAAAAAAAN!!!!!!! kalo post sebelumnya tentang pengalaman tak terduga gue pas pertama suka Suju dan UKiss, sekarang gue mau cerita gimana gue bisa suka EXOnain (untuk exotic no offense ya, ini bener- bener kesan pertama gue pas ngeliat EXO.  Beberapa ada yang di lebe- lebein, tapi sebagian besar kenyataan)

ehem…

Begini ceritanya….

Nah, terusnya begini….

Terusnya…. (readers *mending punya readers-_-*: OI CEPET!!!)

Oke oke!!

Begini ceritanya. Pertama denger SM mau debutin boiben baru gue seneng- seneng aja. Yah, teman semua taulah, rejeki tersendiri untuk fangirl. Nambahin babang babang gemez. ngahaha.

Lamaaaaaaa gue nunggu. kabar soal boiben baru itu kaga muncul- muncul lagi. gue udah sebodo amat waktu itu. sampai pada akhirnya gue liat artikel di suatu blog kalau SM ngeluarin teaser boiben baru. Teaser EXO…

Pertama gue liat itu teaser yang kedua. Iya, yang Kai sama Luhan dance itu. gue liat aja. Eh yang komen banyak yang muji- muji Luhan. Padahal gue juga suka Luhan -____-” ya bukannya apa- apa, cuman gue kayak punya prinsip gue harus pilih bias yang gak pasaran tapi cakep. Gue memutuskan untuk menunggu teaser yang lain.

Teaser ketiga muncul. Tau siapa yang ada di teaser ketiga? YOI MAMEN LO BENER BANGET MEN SELAMET YA MEN <– #kenaganja

ehm. Yang ada di teaser ketiga itu Tao. Tao yang lagi kungpu gitu deh. Yang komen di youtube banyak yang kaya gini “ini pantesnya jadi iklan sepatu” kesan pertama pas liat dia itu: dia rada- rada mirip Hankyung dikit. mwahaha.

Lama- lama bosen jabanin teasernya EXO mulu. gue ampe ngedumel gajelas tiap liat artikel tentang teaser EXO. “Teaser aja banyakin terus, debut kaga,” kata gue.

Trus MV what is love keluar. Dengerin bentar yang korean version. Trus lupa lagi lagunya wakakak…

MV History keluar. sama kaya yang diatas. liat, dengerin, lupa lagi lagunya.

MV MAMAbolobolo keluar. gue gak terlalu ngeh. “Ah bosen kaga debut debut. banyakin MV ama teaser aja terus,” kata gue.

Nahnahnahnah…. sampe Bila, temen sepergilaan gue ngetweet gini kira kira, “Kok MV MAMA ada kesan itanimulli nya yah” Itanimulli itu illuminati kalo yak gatau. Mulailah gue penasaran sama MV MAMA. seperti sugesti, kata kata itu terngiang dan mengendap di alam bawah sadar gue. seakan akan ada suara suara gaib seperti “buka MAMA… buka MAMA di yutuuuup… buuuuka MAMAAAAA…..” di otak gue, jadilah gue ngetik keyword ‘EXO-K MAMA’

Pas pertama liat gue kira ini naruto atau apatar -_-” abis ada narasi narasinya gitu deh. mwahaha. trus gue liat… liat… liat… trus ada bagiannya si Kai tereak tereak , mukanya ditato semua. Random abis-_-” pas pertama liat itu, dengan polosnya gue nunjuk monitor sambil bilang, “Ih gila ih dia kenapa ih gila dia ih..” *untuk exotic terutama fans nya Kai, sekali lagi no offense ya*

Karena ngantuk, gue cuma liat yang EXO-M dikit doang.

—–

Nah nah nah nah nah….. sampai pada saat itu, ada pidio EXO profile gitu. cukup menolong juga.  Daaan… Gue bertekad ngapalin member EXO seperti gue ngapalin member SUJU. HARUS!!

karena tu pidio, yang paling gue tangkep itu mukanya D.O, Kai, Chanyeol. Udah.

Inget kan pas SS4INA special guestnya siapa? Yoi, EXO-M. Pertamanya sih kurang setuju. Soalnya ntar pas perform Oops sama siapa kalo gak sama f(x)? cuman lama- lama si dibawa woles aja.

Pas nonton SS4INA encore, EXO-M keluar, trus ada cowo tinggi seksi rawwwr… (?) ngomong bahasa inggris. Berondong cucok bo’ :** <– *gue kenapa?*

Besoknya gue nanya ama pina. Yang ngomong bahasa inggris itu siapa. “Itu kris shap. Leader EXO-M” katanya
“Gua yang ono yak,” gue langsung mengklaim Kris (biasalah fangirl demen ngeklaim)
“Gua Chen yak. Awas lu ngambil Chen gua,” ancem pina. Yang ngambil juga siapa-_-”

gak lama kemudian Pina ngomong gini. “shap udah liat yang History belom?” gue ngangguk. “Yang EXO-M?” dia nanya lagi. gue geleng.

“LIAT DONG SHAP! KRISNYA KECE BET SUMPAH ADUH LEMES GUA!! YANG NGOMONG NO MORE SHAKIN LIKE THAT (bener ga sih?) SHAP!” kata pina menggebu gebu. Kalo soal milihin bias kayaknya pina paling niat ya…

Sampe rumah gue liat yang History EXO-M. yang bagian no more shakin’ like that. dan… bener kata pina. kece badai’ *O*

gue bener bener ngebuking Kris ngahaha~

Nah terus gue klik EXO-M MAMAbolobolo yang ada di suggestion nya. daaan… bagian yang tereak-tereak-bertato(?) itu ternyata diambil alih oleh Xiumin dan Kris. pas liat gituan gue kaget. “AAAAAH BANGKRIS GUA KENAPA AAAAAH!!!!” gue jerit jerit sambil grepe- grepe monitor <– efek ganja yang terlalu berlebihan

waktu itu sukira guestnya EXO-K. karena gue hanya bermodalkan twitter, gue streaming sukira via twitter ajah. trus di twitter ada yang ngetweet “Member EXO-K bilang Suho paling ganteng” trus Ryeowook atau Sungmin gitu bilang “Suho itu seperti Choi Siwon kedua” wekekekek~~ terhipnotis dengan kata- kata “paling ganteng” dan “Choi Siwon kedua,” gue udah setengah mengklaim Suho :P. Sampe pas Poto poto pas sukira keluar. Daaaan….. bener. Suho itu  rada mirip Siwon. xixixi~ >//<

jadilah gue seutuhnya membuking leader dari kedua grup. Kris dan Suho. xixixixi~~ Yang satunya mirip Siwon dan murah senyum, setiap kali senyum gue roll lika a buffalo, yang satunya jerapah, rada judes dan jarang senyum,  tapi sekalinya senyum bikin gue roll like a buffalo juga *btw gue kenapa roll like a buffalo yach? Huuuuuft…. mana becyek gaada ojyek bau ketyekkk… huuuuft…(??)*

kalo liat 2 post-an sebelumnya, kayaknya pina yah yang paling berpengaruh dalam dunia per-fangirl-an gue yak. gatau tu anak kaya dukun. sekarang udah inget member EXO semua. Cuman kadang- kadang suka ketuker antara Luhan sma Baekhyun. padahal gaada mirip miripnya ya .__.

btw besok ultahnya babang Suho yak XDD

0

First time i like super junior

Wuidih, ga berasa udah setahun lebih jadi EverLastingFriend. Dalam rangka memperingati, gua plesbek dikit aaaah….

Sebelumnya, gue lebih suka barat. Terus pina ama inez udah lebih dulu suka korea. Gue juga waktu itu sebenernya tau dikit tentang korea, tapi cuma sebatas tau f(x) ama SNSD. Belom ngeh ama suju.

Sampe waktu itu, awal masuk kelas 7 akhir juli, pehaye punya buku tulis bercover suju. Otomatis inez dan pina mesen. Gue enggak, dan waktu itu emang ga minat. Sampe pehaye ngasi satu ke gue.

“Gapapa shap, biar samaan” kata pehaye sambil nyodori buku suju.

Lah kan ga enak yak nolak pemberian orang, ya udah gua terima aja, terus belom gua apa apain waktu itu. Beda ama pina yang bukunya diisi fakta- fakta & info suju, atau inez yang bukunya diisi lirik lagu. Buku gue masi mulus B-)

Sampe waktu itu, gua nanya satu satu anggotanya. Trus gua nunjuk cowo ceking  pake jas item, duduk nyamping, lagi nyengir.

“ini siapa pin?” tanya gue.
“unyok” jawab pina.
“unyu pin”
“Lu suka unyok?” tanya pina dengan wajah berbinar. Gue ngangguk.

Ampe sekarang deh suka unyok. Walopun sempet selingkuh ke yesung, tapi akhirnya celebek lagi ama unyok ^^

Tapi gua lupa satu hal. Waktu kelas 6, pina juga pernah nunjukkin poto unyok. Dan gue katain unyok abis- abisan -___-

” ini siapa pin?” tanya gue
“unyok. Unyu yak?” pina nyengir nunggu respon gue.
“ih apaan nih? Jelek BANGET” cerca gua.

Sekarang gua cinta mampus ama monyet seksi satu ini.

Namanya kar…ma~

Well, gua kan anak polos dan cengo akut stadium akhir , cepet terpengaruh, jadi sekalinya dicekokin hal- hal baik maupun buruk, gua mah ngikut aja. Termasuk dipengaruhin hal hal berbau korea. Dan super junior.

Simpel kan? Cuma karena buku tulis, gue udah jadi ELF setahun lebih. Ngomong ngomong, bukunya masih gua simpen. Udah ga mulus lagi, karena udah diisi ff ff gaje gue, karena buku ini juga awal gue suka nulis ff kpop.

Bentar lagi 2 tahun. Yeeeey~

0

Super show 3 3D! \(^o^)/

Huaaaaa!!!! Akhirnya kesampean juga nonton SS3 3D!!! Big thanks to inez & mamanya yang udah bookingin tiket, kalo nggak gua udah keabisan trus nangis sambil garuk abs eunhyuk pintu blitz kali ye. Udah, ai mau curcol dulu!

Kemarin, tanggal 4 Februari 2012 gue nonton SS3 3D di blitz megaplex pacific place. Sebelumnya gua jemput nyokap jam 10 pagi. Trus nyampe kantor nyokap,  gua, bokap, ama farah sholat. Abis itu langsung cabut ke sekolah, ngumpul disanaa…

Sampe skolah jam 3, tepat sesuai janji. Gue tungguin, kok ga nongol nongol manusia yang lain ya? Eh si pehaye nelpon. Taunya dia udah nyampe juga sama hani. Yaudah gue keluar mobil trus pehaye ama hani taunya udah ada di depan pintu mobil. Gue keluar sementara ortu gue pulang.

Ga lama kita nunggu, inez udah dateng. Ya langsung cabut aja ke PP. \m/

Perjalanan ke PP emang sedikit macet, tapi untung bisa nyampe jam 5-an. Karena mulainya jam 6, kita ditraktir pancake ama mamanya inez :9. Trus karena gue ama hani belom solat ashar, sholat dulu deh. Oiya, kaya kurang satu manusia lagi ya? Kata pina kita ketemuan ama dia di blitz nya.

Jam 5.50. Abis sholat ashar, kita langung cabut ke blitz nyaaaaa!!!
Pas kita nyampe blitz, eh pina nangkring. Kita beli popcorn ama aer dulu deh, abis itu kita meluncur ke studio 2!!!! Yaaaay!!!

Ini…ini…ini…. Pas duduk di studio, gua nerpes. Serius. Aduh…. Aduuuuh….. degdegser bo. Ga lama kemudian, SS3 3D mulai!!! Sebagian besar orang orang di studio jerit jerit. Termasuk gue ama pina. Jerit jerit histeris. Weka.

Lagu pertama sorry sorry. Sebagian besar orang di studio jerit jerit lagi. Yah, yang paling rame sih barisan depan. Sebelah gue aja kalem banget, malah ngomongin Donghae sama temennya. Gua gigit gigit tali tas. Kelojotan bedua ama pina. Di dalem teater diwarnai jeritan, seruan, tepuk tangan, dan kaki gue & pina yang sibuk nendangin popcorn jatoh –“. Hani juga sekali kali mengguncang tempat duduk gue (hani duduk di belakang gue).

Jam stengah 8 selesai. Yah, kalo dipikir kurang lama ya. Cuma 1 stengah jam durasinya. Banyak yang dipotong juga performnya. Gaada i wanna love you -..- tapi seru lah, banget. Apalagi satu studio rame sama ELF. Hehe

Lanjut mas. Film (kayaknya) udah selesai. Lampu studio jug udah nyala. Kita udh turun dari tempat duduk. Udah balikin kacamata malah. Tapi kok yang lain masih duduk manis? Taunya film belom selesai. Masih ada VCR kangin. Kentut –”

Kita: kok masih ada?
Inez: *nanya ke mas-mas kacamata* mas, belom selesai?
Mas-mas kacamata: *mutados* belom._.
Kita: *nyamber lagi kacamata 3D dengan brutal* YEH! BILANG DONG! *trus balik lagi ke tempat duduk*

Sumpah nipu abis. Lampunya udah nyala gitu. Mana yang lain pada liatin sambil senyum senyum -___-” malu ah. Abis VCR kangin selesai, kita nunggu dulu. Takut masih ada video lagi. Ternyata enggak. Huuuft….

Akhirnya kita pulaaaang!! Pehaye am pina dijemput, gue ama hani dianter. Sampe rumah jam stengah 10. Ganti baju, gosok gigi, sholat, daaaan…. Gue ngeliat i wanna love you 3D sendiri……
Di mimpi gue! Wakakak!