0

K-Pop Crazy Fans: Blood Letter

Sesuai judulnya, gue sekarang mau bahas *aseeeek tentang satu hal sinting di dunia k-pop menurut gue. Yang ga kuat baca mending gausah buka deh gue saranin. sumpah gue juga jijik ngetiknya, Tapi kenapa tetep gue post yak? #anaklelah

BLOOD LETTER

salah satu hal gila yang dilakukan oleh Kpop fans. Sejauh ini gue belom nemu fans diluar korea yang ngelakuin hal gila semacem ini. Cuma yaudahlah cekidot bae’

Tau Blood letter kan? bagi yang gatau, blood letter itu surat yang ditulis pake darah, atau dikasih percikan darah sang penulis. Tujuannya bisa macem macem, yaaa menurut gue sih tujuan utamanya buat ancaman #sotoymodeon tapi ada juga untuk mengungkapkan rasa cinta yang terlalu mendalam. Atau lebih tepatnya, rasa NGEFANS yang keterlaluan, cenderung ke terobsesi.

Ini beberapa Kpop idol yang pernah dapet blood letter

1. Seulong 2AM. Dapet blood letter dari fansnya IU karena Seulong meluk (atau semacamnya lah. pokoknya Seulong skinship ama IU) IU. Ini blood letter yang punya tujuan mengancam. Sayang gue ga nemu potonya ;__; yang punya bisa di share πŸ˜‰

2. Yoona SNSD. Dapet blood letter dari fans nya Taecyeon sepertinya .__. itu tulisannya “Yoona, jangan ikut Family Outing”Β pas Yoona ikut FO kan ada Taecyeon.Β tapi berdasarkan kabar yang beredar, blood letternya Yoona gak pake darah nulisnya. Cuma pake cat merah. Tapi tetep aja creepy .__.

3. GD & Taeyang Bigbang. Kalo blood letternya GD sama Taeyang percikan darahnya.

Kalau isi blood letternya GD ama Taeyang gaul yak pake english~ tapi isinya juga ala ala ABG labil keabisan tiket smes gitu deh (?)

4. Lee Joon MBLAQ. Serem men, nyayatnya di nadi. Isi suratnya itu “Lee Changsun (nama asli Lee Joon) jangan lupakan aku, kau segalanya bagiku. Aku cinta kamu, ingat itu. XX”Β sumpeh obsessed bener ni pengerl ckckck -_-

5. Taecyeon 2PM. Ini yang paling hesemele gembelhe bikin geleng geleng palahe kata gue. Sumprit niat banget ni pengerl. Very very very very very obsessed fangirl.

“Aku persembahkan kepada Ok Taecyeon darah bulananku.Β Ok Taecyeon, Kau tidak bisa hidup tanpaku.Β Ditaburi dengan beberapa helai bulu kemaluanku”

HESEMELE APAAN NIH??? geli abis!!! Ini pengerl otaknya ketinggalan di perut emaknya kali ye?! Gue gabisa bayangin ekspresinya Taecyeon pas dapet surat beginian. Korean netizen sempet gak percaya. Untuk membuktikan dia gak bohong, akhirnya dia ngepost poto ini di cyworld nya:

Banyak yang ngebash dia pas dia ngepost poto ini. Iyalah kalo gue jadi netizen sono udah gue caci maki abis abisan kali. Tapi akhirnya dia ngaku salah dan dia udah minta maaf sekarang.

iyuh iyuh dabel iyuuuuuuuuuuuwh…… πŸ˜›

Ada juga Fans yang pengen ngirim blood letter tapi dia gamau ngelukain dirinya sendiri. Akhirnya dia nulis blood letter pake saos tomat -.- namanya sih bukan blood letter, tapi ketchup letter

Isinya: “SHINee i love you. Apakah kalian punya saus tomat ?”Β kkkk~ diantara obsessed fans yang bertebaran diluar sana masih ada yang gokil. Gue juga mau ah nulis kaya gitu. Gue mau nulis Home-made sambel terasi letter ke SUJU kkkk~. kalau gue nulis pake sambel terasinya nyokap mungkin isinya begini:

“Halo Suju πŸ˜€ lo kapan kerumah gue 😦 bales mention gue kek setidaknya 😦 😦 ini suratnya sepesial loh bikinnya dari sambel terasi nyokap gue hehe. Mau coba? colek aja nih suratnya πŸ˜› colek yang nulis juga gapapa :* segini dulu yak suratnya, tangan gue pedes, mata gue perih, eh gue ketauan nyokap maenan sambel .__.

PS: Babangunyokailopyusomachakupadamubangkapankitanikah???

yang terakhir mohon diabaikan -_______-

Ya intinya gue ngepost ginian, kalau nge fans ama seseorang/sesuatu jangan sampe berlebihan lah. Berlebihan sampe menyiksa diri sendiri. Lo pikir aja, emang mereka seneng dikasih begituan? Adanya lo malah nakutin idola lo, bukan malah nyenengin. Lagian di dunia ini kan masih banyak yang harus lo kerjain, masih banyak yang harus lo lakuin, jangan terlalu nge freak lah. Ga lucu tau.

Eh tumben gue bisa bijak XD

c reditpic: the owner

Advertisements